党群工作

培训部党总支召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-03  点击:

           培训部党总支召开“两学一做”学习教育动员会

2016年5月3日,培训部党总支在6号教学楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员会。党总支副书记马少辉作动员报告,赵堪培主任讲话,培训部全体党员参加会议。

马少辉传达了校党委“两学一做”学习教育方案和全校“两学一做”学习教育动员大会精神,并代表培训部党总支作了动员讲话。他要求,培训部所属党支部要积极行动起来,突出主体地位,夯实基层基础,加强“两学一做”学习教育的组织领导。他强调,本学期过半,各项工作头绪多,任务重,全体党员要把参加学习教育活动与日常本职工作紧密结合起来,把党员的先锋形象树起来,抓住“做”这个关键,立足岗位作贡献,积极做好组织2016年教育部“平安留学行前培训会议”等大项工作。

赵堪培在讲话中强调,全体党员要进一步发挥培训部主人翁精神,把培训部发展当成自己的事业,要把这次学习教育作为一项重要的政治任务,切实承担起主体责任、发挥主体作用,通过“两学一做”学习教育,打造更加坚定的信仰,练就更加过硬的素质,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为培训部培训教育事业发展提供坚强的组织保障和动力支持。