党群工作

校党委对我院“两学一做”学习教育工作的开展情况进行第二次督导检查

发布时间:2016-09-27  点击:

校党委对我院“两学一做”学习教育工作    

的开展情况进行第二次督导检查    

9月26日下午,西安外国语大学党委“两学一做”学习教育第二督导组郭武军组长、督导组成员张梅、郭斐一行赴我院,对出国留学人员培训部·国际学院“两学一做”学习教育工作开展情况进行了第二次督导检查。   

   

培训部党总支书记马莉首先向督导组简要介绍了总支的基本情况。培训部教工支部书记薛敏老师就培训部党总支“两学一做”学习教育活动中开展过的宣传、学习党章党规和系列讲话、上党课、三爱主题研讨等工作做了详细的汇报。  

   

   

在听取汇报后,督导组对照“六看六查”要求,通过现场逐条逐项检查、登记了培训部党总支“两学一做”学习教育文件、实施方案、历次会议和党员个人学习心得、笔记。如实掌握了培训部党总支“两学一做”学习教育进展情况。随后,督导组对培训部党总支“两学一做”学习教育工作给予了肯定,并希望各个支部结合“三会一课”不断完善学习教育方案。坚持边学边查边改原则,扎实做好存在问题的整改落实工作,促进学习教育深入开展。