党群工作

出国留学人员培训部党总支召开全体党员大会选举出席学校第二次党代会代表

发布时间:2018-04-24  点击:

按照校党委的统一部署和《关于中国共产党西安外国语大学第二次代表大会代表选举工作的通知》(西外大党发〔2018〕10号)要求,出国留学人员培训部党总支于2018年4月18日中午在雁塔校区西外宾馆二层会议室召开了全体党员大会,选举产生了出席中共西安外国语大学第二次党代会代表。大会由党总支书记马莉主持。

1

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定召开。大会应到党员42名,实到35名,符合开会条件。大会表决通过监票人和计票人名单,全体正式党员以无记名投票方式进行选举,大会发出选票35张,收回选票35张,有效选票34张。按照选票统计结果,选举马莉等5名同志为出席中共西安外国语大学第二次党代会代表。

2

培训部党总支高度重视本次选举工作,严格遵照党代表选举程序执行,充分发扬民主,积极调动全体党员的政治热情和责任感 ,党员纷纷表示将以饱满的精神状态投入到教学管理工作中。