党群工作

廉洁文化育清风

发布时间:2018-05-16  点击:

    廉洁文化育清风
                ——出国留学人员培训部(国际学院)

2017年“廉洁文化知识答题优秀组织奖”
   为加强党风廉政建设,营造风清气正的教育政治生态和育人环境,2017年西安外国语大学开展首届“校园廉洁文化宣传月”活动,出国人员培训部(国际学院)积极响应党委号召,根据学校要求和安排,结合培训部(国际学院)实际,开展多种形式的宣传教育活动,积极组织全体职工线上线下答题,大家通过这次答题等活动,进一步提高了校园廉洁文化意识,有力地促进了部门风清气正育人环境的形成,受到学校的表彰,201858日下午召开的“西安外国语大学2018年校园廉洁文化宣传月启动仪式”上,校纪委为出国人员培训部(国际学院)颁发了“西安外国语大学廉政文化知识答题优秀组织奖”奖牌。王晶同志被评为“西安外国语大学2017年廉洁文化知识答题先进个人”。

 培训部(国际学院·继续教育学院)将继续深入开展校园廉洁文化宣传教育活动,在新的一年取得新的成绩。