工作动态

“国家建设高水平大学公派研究生项目”小语种“零起点”培训班开学

发布时间:2017-07-13  点击:

根据国家留学基金委2017年公派研究生项目派出计划,已录取到非英语国家深造的研究生、本科生需要参加暑假小语种“零起点”班培训。这次开设的小语种零起点培训班有日语、德语和法语。

201779日上午,来自北京大学、中国科学院大学、中国科学技术大学、中国地质大学、中国政法大学、南京大学、厦门大学、浙江大学、河海大学、四川农业大学、重庆大学、西安交通大学、西北工业大学和西北农林科技大学等40所高校的107名硕士生、博士生到我出国人员培训部参加为期六周的语言培训。

根据学员所需要学习的语种,分为5个班,日语一个班,德语和法语各两个班。710日正式上课,每周周一至周六上课。

接教育部通知,2017819日学员将参加全国培训部统一结业考试,考试成绩合格者颁发《结业证书》,获得《结业证书》者便可公派出国留学。