2015年秋季西外雅思周末班部分教师简介及课表

发布时间:2015-10-16  点击:

教师简介

张家瑞,主讲课程:雅思阅读,写作,MTI翻译硕士,雅思阅读9分,写作8分。

自2007年以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思、英国剑桥BEC商务英语、国家留学基金委、高水平大学联合培养博士等项目的教学工作。参与企事业单位,如北方集团、西北空管局、甘肃省卫生厅、中铁一局海外部等培训项目教学设计及管理工作,课程讲授细致,得到学员一致好评。现任西安外国语大学出国留学人员培训部雅思项目负责人。

同时,担任英国特许公认会计师ACCA考试考官,英国剑桥BEC考试口试考官,全国英语等级考试PETS-3、PETS-5口试考官,大学英语CET-4、CET-6考官,全国英语自考口试考官等。参与历年大学英语四六级阅卷工作,2012年担任中国工商银行陕西省英语演讲大赛评委.对于雅思阅读教学有深厚的经验,对于中国学生学习英式思维有独到见解,所授学生的雅思阅读分数有明显提高. 每期培训班张老师都会充分了解考生需要后制定教学计划,突破考生在雅思考试中的薄弱环节,帮助学生及时了解留学动向,为考生的留学之梦插上腾飞的翅膀。

肖立志,主讲课程:雅思口语,雅思口语8分。

西安外国语大学留学部企业培训项目负责人

西安外国语大学留学部出国留学人员培训讲座教授

国家留学基金委联培项目主讲教师

国家教育部“国培计划”核心授课教师

陕西省教育厅“省培计划”核心授课教师

西安外国语大学继续教育学院优秀教师

陕西中学英语骨干教师培训核心授课教师

英国I-TO-I西安分部首席翻译(兼)

曲江TEC英语顾问(兼)

陕西西安雅思听力主讲教师(兼)

陕西省中小学英语教师培训教材编者之一

采用P+R+S+K和雅思口语高频场景为主导口语教学模式

采用不同的教学手段来活跃课堂主导学生建立英语思维模式

不仅突破考试环节,更重要的是教会学生海外生活,学习的语言能力。

上课时间

周六

周日

上午