工作动态

西安外国语大学世宗学堂报名

发布时间:2015-08-26  点击:

免费学韩语

速到西安世宗学堂报名

西安三星工业园的建立带动了诸多行业学习韩语的热情, 为此韩国政府加大了西安世宗学堂的支持力度,从今年起世宗学堂的教师均有韩国世宗学堂总部派遣,学生名额大幅度增加, 学时总数超过了原来的60课时,学习内容也有所增加。如果你有兴趣学习韩语,请关注韩国政府送给你的免费学习韩语的大礼包:速到西安外国语大学雁塔校区2号教学楼1层大厅现场报名,报满为止,谢绝咨询电话,本期开课时间:9月7日。

本学期招收:

周内班 100名(每周学习2次,每次2学时,学习时间下午2点到4点),无学历、职业和年龄限制 ,持身份证就可以报名

周末班50名(每周学习一次,每次4学时,学习时间早8点到12点),限定为在校学生,持学生证报名,非在校生周末班名额已满,谢绝报名。

世宗学堂介绍:

世宗学堂是韩国政府对外宣传韩国文化的机构,经费由韩国政府承担, 实行免费韩国语教育。

世宗学堂取名于韩国文字的创始人世宗大王,韩国发行的一万韩元正面图案即为世宗大王头像。在韩国,有“世宗文化中心”、“世宗路”等,韩国的行政首都也被命名为“世宗市”。

2007年韩国驻中国使馆韩国文化院组建了第一批中国世宗学堂,共六所,西安外国语大学世宗学堂就是其中之一,现今全国有20多所。

西安世宗学堂的前身是西安外国语大学世宗学堂位于西安外国语大学雁塔校区内,每年招收两届学子,不限年龄、不限职业、不收学费、名额报满为止,欢迎各界人士踊跃报名。报名时间3月和9月的第一周, 开课时间一般是在报名结束的第二周 。

世宗学堂的教学内容包括:韩语语音、语法、写作、交际语言、 韩国礼仪、民俗音乐、书法、韩国电影电视以及韩国文化体体验活动等。

西安世宗学堂的教师由韩国世宗学堂总部派遣, 教材及教学计划均由韩国政府审核制定;为了鼓励更多的人学习韩语,韩国政府每年在结业生中选拔优秀的学生去韩国免费深造。希望你能成为幸运的一员!