工作动态

2018年暑期“公派研究生项目”小语种培训班招生简章

发布时间:2018-05-14  点击:

                                 西安外国语大学出国留学人员培训部

               2018年暑期“公派研究生项目”小语种培训班招生简章

根据国家留学基金委2018年公派研究生项目派出要求,已录取到非英语国家的研究生、本科生需要参加暑假小语种培训。我校开设小语种零起点培训班,现就我校暑期开班安排有关事宜公告如下:

一、班型设置:

班号

班级

课程安排

学习时间

费用

18FSG1

德语初级班

(零起点)

综合

听说读写

2018年7月9日——8月18日

周一至周六上课

教材、资料费:200元

住宿费:2500元

18FSG2

日语初级班

(零起点)

18FSG3

法语初级班

(零起点)

18FSG4

西班牙语初级班

(零起点)

二、报名须知:

暑期培训学费由国家留学基金委统一支付,学员只缴纳教材、资料费,需住宿学员交纳住宿费;2018年5月15日起网上报名,6月15日报名结束

三、报到须知:

1、请携带身份证,提交录取文件(基金委发文)复印件和一吋照片三张;缴费方式现金、刷卡均可。

2、报到时间:2018年7月8日8:00—12:00

3、报到地点:西安外国语大学雁塔校区出国留学人员培训部公寓楼一层大厅。

4、咨询电话:029-85309800。

四、退费规定:开课后,不予办理任何理由的退学、退费手续。

五、期末统考:8月18日参加全国培训部统一结业考试,成绩合格者颁发结业证书和成绩单,方可派出;考试不及格者将有一次补考机会,补考时间定在9月8日(周六)。

六、考勤规定:暑假培训有明确考勤规定和考试成绩要求。培训期间学员缺课超过10学时者,取消参加结业考试资格并上报留学基金委。

住宿及伙食费用:住宿在培训部公寓(设施配备:空调、24小时热水、无线网络,学员只需携带简单生活用品即可),住宿费2500元/期。学习期间在大学生食堂就餐。

网上报名方式:http://www.xisu.edu.cn人才培养-留学培训或登录http://tdsip.xisu.edu.cn/查看招生信息,将本人基本信息发至lxw@xisu.edu.cn即可。信息模式:(excel表格模式)

姓名

性别

年龄

学历

身份证号码

在学校

语种

联系电话

电子邮箱

是否住宿