出国人员培训部(国际学院)教职工考核工作圆满结束

发布时间:2018-01-05  点击:

出国人员培训部(国际学院)根据《西安外国语大学教职工考核暂行办法(2017年修订)》有关规定,对所属部门全体教职员工进行了2017年度工作考核。

为做好考核工作,培训部成立了以主任和书记为组长、各科室和教研室负责人为成员的12人组成的考核工作小组。考核严格按照学校规定的程序和要求进行,经部门初审、学校职能部门复审、考核小组评议,并予以公示。乔晶、张璐、王妍、王晶、张艳等五位同志评为“优秀”,其他人员为“合格”,没有“基本合格”和“不合格”档次人员。

通过考核,大家一致认为,虽然培训部(国际学院)的教职员工岗位各异,分工不同,但大家为教育事业做贡献的目标是一致的,责任担当和奉献精神是相同的。一年来,他们爱岗敬业,勤奋努力,同心同德,不辞劳苦,保证了教学和其他各项工作的顺利进行,圆满完成了2017年度的工作任务,超额完成了学校下达的经济目标,为培训事业的发展做出了积极贡献。