工作动态

甘肃农业大学领导赴西安外国语大学看望校派访学项目第三期外语培训班学员

发布时间:2018-07-13  点击:

 7月5日,甘肃农业大学党委书记钟福国、党委常委、副校长芦维忠以及学校办公室、研究生院负责人等一行,来西安外国语大学看望校派访学项目第三期外语培训班的全体学员,并就学员的学习、生活情况进行了座谈。

 (右二:芦维忠副校长 右三:钟福国书记)

钟福国在座谈中对学员提出三点要求:一是要注意学习的方式方法,放下身段,摆正姿态,珍惜机会,潜心学习。要探索适合自己的学习方法,注意将英语学习与教学科研工作紧密结合,确保取得良好的学习效果。二是要保证良好的学习状态,科学制定学习计划,提高学习效率,合理分配学习生活时间,做到劳逸结合。三是要加强课余的体育锻炼,适度排解繁重的学业压力,保持良好的身心状态。

国际交流与社会合作处负责人从人员构成、时间安排、课程设置、教学方式、学习效果等几个方面,向学校领导汇报了项目的实施情况。培训班乔娟、江晶、蔡卓山等3位学员先后用英语向学校领导汇报了自己的学习心得体会及感受。在钟福国书记的提议下,座谈会在一首温馨的英文歌曲中结束。

领导的关怀,将激励学员更加刻苦努力学习,培训一定能取得良好的成绩,向学校和领导交一份满意的答卷。