工作动态

TUFC项目&中留服项目西班牙语教学会议

发布时间:2018-10-25  点击:

        出国留学人员培训部 (国际学院·继续教育学院)

         TUFC项目 & 中留服项目西班牙语教学会议

20181023日下午,培训部在六号教学楼二层会议室召开全体西班牙语教师教学工作会议,教务科科长赵凯西班牙语项目负责人曹韦及全体西班牙语教师和前期招生代表参加,带班班主任列席,会议由培训部副主任杨丽娟主持。 

首先,杨主任就召开本次西班牙语教师教学工作会议的重要性和紧迫性做了具体阐述。

其次,班主任就学生人数,学生对教学和管理及择校等做了全面的汇报。与此同时,各位任课老师也就学生学习状况发表了意见和建议。

杨主任对培训部西班牙语教学工作做了分阶段部署,并对本学期学生学习背景,学习状态,及学习目标进行了分析,在教学上对各位西语任课教师提出了详细具体要求:一是要求西班牙语教师认真研读西语教学大纲,并对教学大纲做了具体分析和讲解;二是对西语教师授课情况做了具体的要求,重申了培训部任课教师守则;三是将西班牙语各项目时间结点做了统筹安排;四是针对西班牙语不同项目提出不同的现阶段工作计划。

随后,教务科科长赵凯宣读了培训部教师守则;强调要准时上下课,要求各位老师要以身作则。

最后,杨主任作了会议总结。她代表培训部领导班子感谢各位西班牙语教师的辛勤付出,希望各位任课老师在日常教学工作中及时发现问题,及时向班主任教学负责人和教务科反映,以求尽快解决问题。会议在一片祥和的讨论声中结束。