工作动态

陕西省A类项目区县中小学校园长“三段式”培训项目转入“返岗实践”

发布时间:2018-11-09  点击:

“国培计划(2018)”

——陕西省A类项目区县中小学

校园长“三段式”培训项目转入“返岗实践”

我校举办的“国培计划(2018)”——陕西省A类项目区县中小学校园长“三段式”培训项目班,为期12天的集中学习、观摩研修阶段于116日结束,转入50天的“返岗实践”阶段。

116日上午在雁塔校区宾馆2楼会议室进行了小结,项目负责人张爱辉主持,武晗代表学员发言,他认为这次培训是“思想的洗礼、理念的更新、精神的升华,对今后的管理工作大有裨益”。杨萌老师就学员“返岗实践”作了安排,要求全体学员于50天后将个人的《实践报告》用QQ邮件发送到国培项目办公室,审阅通过后再发给《中小学校园长培训结业证书》。

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)赵堪培主任给崔宁、魏小静、丁宁莉、余锦峰、王琳等五名学员颁发了《优秀学员证书》,并语重心长地感谢学员们克服各种困难,配合培训工作,使培训的前两个阶段的工作达到了预期的目的,收到了预期的效果。现在进入返岗实践阶段,希望同志们能保持学习的热情,扎实实践,努力把第三阶段的岗位实践搞好,交一份满意的答卷。