工作动态

培训部(国际学院·继续教育学院)分会组织职工趣味比赛

发布时间:2018-12-06  点击:

培训部(国际学院·继续教育学院)分会

组织职工趣味比赛

为了增强教职工体质,提高健康水平,同时展示职工业务爱好,活跃职工生活,工会培训部(国际学院·继续教育学院)分会响应校工会的号召,积极组织教职工开展各类业务文化体育娱乐活动。2018年12月5日下午,分会组织全体会员和教职工开展了跳绳、踢毽子和套圈等趣味比赛活动。

比赛在新装修的2号教学楼一楼大厅进行,每人自选两项参赛。下午4时比赛开始,培训部(国际学院·继续教育学院)的党、政、工领导带头参赛,个别老师有课坚守岗位,其他职工都参加了比赛。大家精神抖擞,意气风发,尽力而为,勇夺第一;裁判员认真负责,全神贯注,一丝不苟,判出水平。

通过激烈的角逐,王英骥获跳绳第一名,卢建华和李娜踢毽子并列第一名,范鹏飞获套圈第一名。随后,还将进行乒乓球比赛。

教职工们平时工作繁忙难于相聚,今日忙里偷闲,欢聚一堂,欢声笑语此起彼伏,其乐融融。会员和职工纷纷谈到,通过组织职工趣味活动,既能活跃大家的业余文化生活,又能加强职工之间的相互沟通与了解,增强职工的凝聚力,提高工作积极性,十分有意义。

     

                踢毽子:姿势多优美,笑的更开心 套环:裁判多认真,投的更专心

       

跳绳:跳的多起劲,步伐好轻盈