工作动态

培训部考试中心卢建华等五位同志荣获托福考试特殊贡献奖

发布时间:2019-06-06  点击:

培训部考试中心卢建华

等五位同志荣获托福考试特殊贡献奖

由中国教育部考试中心(NEEA)和美国教育考试服务中心(ETS)联合举办的2019年全国托福、GRE网考考务工作培训会于529日至30日在海口召开。教育部考试中心国际处处长张进、副处长韩雁,美国教育考试服务中心考点管理部总监Beth Mowery、美国教育考试服务中心中国区总经理王梦妍,以及来自国内100多个考点的200余名代表参加了会议。我校培训部考试中心主任肖剑锋等参加了会议。

微信图片_20190604085605.jpg

 会上,张进处长、韩雁副处长、贝斯莫维利(Bith Mowery)女士分别作了“国际国内的考试安全形势”报告,总结了2018年托福、GRE考试考务工作,安排部署了2019年托福、GRE网考考务工作,讲解了“ETS考务标准及新举措”。

微信图片_20190603152702.jpg

为表彰和感谢为托福考务工作做出卓越贡献的工作人员,教育部考试中心和美国教育考试服务中心在会上联合举行了托福考试特殊贡献奖的颁奖仪式。该奖项是为了表彰为托福考试服务二十年以上、且从未出过考试安全事故的考场老师而设置的。这次共奖励了61个考点的214位同志,我校培训部考试中心卢建华、马倩、周永旭和协助考试工作的教育技术中心史宝虹、党震同志获此殊荣。

微信图片_20190603163457.jpg

这是自1981年托福考试在中国大陆开考38年以来,教育部考试中心和美国教育考试服务中心共同首次举办的对托福考务人员的表彰活动,对进一步做好托福考试工作具有积极的现实意义。