工作动态

长庆油田分公司英语培训班开班

发布时间:2019-06-18  点击:

 

长庆油田分公司英语培训班开班

——赵堪培主任看望长庆油田分公司

英语培训班学员

 

     长庆油田分公司英语培训班学员于2019616日报到,17日上午进行入学测试(听力和口语)。

     听力测试结束后赵堪培主任前往教室看望全体学员,并勉励大家说:长庆油田分公司从2015年起就委托西安外国语大学出国留学人员培训部为其各类专业技术人员培训英语,并且取得了良好的成绩。这次你们20名学员都是油田分公司各个部门的优秀的专业技术骨干,通过外语培训,你们将要担负更加重要的责任。所以,希望大家把这次培训当成“研究性学习”、“构建性学习”和“实践性学习”,即带着工作中的问题以及将来可能会遇到的问题进行研究解决;在培训中重新构建自己的外语知识体系,把听说读写译五大技能有机地结合起来;把英语培训的一切机会当成工作实践活动。学校有很多外教和留学生,大家要排除“怕出错”的心理障碍,敢于用英语与外国人交流,在交流中提高自己。赵主任鼓励学员珍惜培训机会,排除干扰,利用一切可以利用的时间和空间学习外语,相信一定会达到预期的目的,收到良好的效果。

    对赵主任的祝福与鼓励,学员们报以热烈的掌声。