工作动态

出国留学人员培训部召开2019年招生工作动员大会

发布时间:2019-06-21  点击:

出国留学人员培训部召开2019年招生工作动员大会

2019621日上午,出国留学人员培训部在雁塔校区二号教学楼三层会议室召开了2019年招生工作动员大会,副主任杨丽娟、学生科科长安光明、各项目招生负责人、学生科全体员工和部分招生咨询工作人员参加了本次会议。会议由学生科科长安光明主持。

 

首先,副主任杨丽娟代表领导班子为大家在招生工作中的辛勤付出表示由衷的感谢,正是大家的努力和齐心协力才使得我们的招生工作得以有序展开。其次,杨副主任对2019年招生工作进行了部署,并提出相关要求。她要求各项目负责人赶在第九届陕西省高等教育博览会和学校校园开放日召开前,全力以赴做好招生工作前期的各项准备工作,并要求大家在招生宣传工作中决不允许出现虚假和夸大宣传现象,也不能出现相互诋毁行为。最后,她也要求在招生面试工作中不但是招学生,而且是招家长,要关注学生的心理状况和家长的言行举止。希望大家团结一心、齐心协力,2019年使我们的招生工作再上一个新台阶。

 

随后,各项目负责人针对各自负责的招生事宜依次发言,一致认为招生工作是我们当前的重中之重,并希望在招生工作中大家相互支持、通力合作,利用线上、线下相结合的宣传形式,在培训部领导的正确领导下,统一思想、统一行动,做到招生宣传、推广工作统一步调,在高招会和学校校园开放日上积极推广、扩大宣传,使我们的招生工作有特色、有创新、出成果。

 

最后,由安科长作会议总结。他要求各项目负责人充分重视2019年招生工作,在遵纪守法、团结一心、相互帮衬的基础上积极行动起来,为培训部的招生工作做出各自的贡献。同时,他也希望大家在确定目标的基础上,全力以赴,为实现既定的招生目标而努力奋斗。