工作动态

国际学院召开德国硕士项目学生暑期课程结课学习交流会

发布时间:2019-09-03  点击:

国际学院召开德国硕士项目

学生暑期课程结课学习交流会

      2019823日下午,国际学院德国项目部在2号教学楼召开了硕士暑期课程结课学习交流会,总结交流在教与学中的经验,寻找差距,并为表现优异的同学颁奖。

QQ图片20190826160424

首先由辅导员张倩对暑期课程作了小结,针对到课率、课堂表现和课程进度等方面作了点评,指出暑期课程虽短,但“全日制、高强度、高质量”的集中语言学习,既是对学生学习成果的检验和提升,也为下一阶段课程调整作了充分准备。

项目部张沫主任在为刘俊彤、曹宇翔、卫静怡三名优秀学生颁奖时指出,时执酷暑,通勤不便,大家能坚持每天来上课,并且保质保量完成学习任务,确实值得表扬和鼓励。她还特别强调了教学管理的各项制度和根据学习进度而进行的分班调整,以便每一位同学更好的适应学习进度。同时,也为大三大四即将开始申请流程的同学,前置了申请服务,更好地保障了申请的有序和专业性。卫静怡同学在发表获奖感言时的一句话让大家印象深刻,“目标是远大的,但是脚下的每一步都必须扎扎实实”。确实,守一不移、心无旁骛,脚踏实地,才能卓有成效,达成目的。 

QQ图片20190826160407