工作动态

中国石油天然气第七建设有限公司第四期英语培训班结业

发布时间:2019-09-27  点击:

中国石油天然气第七建设有限公司

第四期英语培训班结业

 

    中国石油天然气第七建设有限公司英语培训班于3月中旬开班,925日结业。2019925日下午4时,在培训部501会议室召开了中国石油天然气第七建设有限公司第四期英语培训班结业典礼。典礼由党总支书记马莉主持,公司人力资源部董晓恒经理和赵堪培主任参加并讲话。

    结业典礼首先由项目负责人肖立志老师作教学与管理工作汇报。他指出,这期培训班的特点是:教的内容更专业、量更大;六个月的学习,坚持到底不容易;老师无私的付出,让学员感到愉悦;培训班倡导的环南湖越野赛,拉开了“庆祝新中国70华诞、谱写培训部华彩乐章”的序幕;学员收获了外语知识,师生结下了真挚友谊。

    第二项,学员汇报学习情况,领导现场考核。先后有五名学员用英语汇报了学习的收获、感受,表达了对七建公司提供学习机会表示感谢、对培训部和所有任课老师的辛勤劳动感谢,对今后外语支持事业生涯,满怀信心。董经理和赵主任对学员的汇报表示满意。

    第三项,班长林祥礼汇报学习期间班级管理以及对学校的意见和建议。他说他曾几次参加过在其他高校举办的英语培训班,但这次与前几次都不同:所有任课老师,在课堂上都是全程英语讲授,在其他地方培训是没有的;老师的敬业精神、工作热情让我们感动,老师教授英语的流畅、专业让我们敬佩。回到单位,要用自己的勤奋努力报答公司的支持,报答培训班的培养。

    第四项,赵主任讲话,他首先感谢董经理专程来我校参加结业典礼现场验收。他说这既是对学员学习情况的检验,又是对我们教学工作的检验。指出学员在几个月学习中,排除干扰,集中精力,克服困难,圆满地完成了学习任务,在外语学习的道路上迈出了坚实的一步,但今后的路还很长,学习永远在路上。要相信自己,满怀信心,为公司的发展做出更大的成绩,预祝公司的明天更美好。

    第五项,董经理讲话。他首先感谢学员团队远离家乡来西外学习,体现出了朴实无华的付出;对培训部的努力表示感谢。他说,通过几位学员的英语汇报,体会到了同志们在学习期间的克服困难、自我加压,以及老师辛勤付出,培训结果比较满意,“公司又收获了一批国际化人才”。董经理还对学员今后的工作、学习等提出了希望与建议。

    第六项,颁发《结业证书》。