“庆祝新中国七十华诞 谱写培训部华彩乐章”系列活动之四:出国留学人员培训部(国际学院•继续教育学院)

发布时间:2019-10-09  点击:

2019 9 27 日下午,为庆祝新中国成立 70 周年暨培训部成立 40 周年,出国留学人员培训部(国际学院•继续教育学院)分会在雁塔校区举办羽毛球、乒乓球友谊赛,总支书记马莉、分会主席李禹及培训部教职工 40 余人参加了活动。

在开赛仪式上,李主席发表了热情洋溢的讲话,她勉励教职工,积极参加文体活动,增强体质,扩大交流,增进团结,促进工作。

室外秋雨绵绵,室内热火朝天,这边羽毛球翩翩飞舞,上下翻飞,那边乒乓球旋转不停,高潮迭起,大家“友谊第一、比赛第二”,努力拼搏,热闹非凡,欢声笑语响彻赛场。

近几年,培训部分会大力倡导全员“强身健体,快乐工作”,积极开展各类文体活动,丰富教职工的业余生活。搬迁至2号教学楼后,完善“职工小家”,先后设立了乒乓球台、休息室、配置小冰箱和吧台,为广大教职员工营造舒心、快乐的工作氛围和良好的工作环境。全体教职工通过文体活动,增进交流,充分感受到“国庆、部庆”的喜庆气氛,进一步增强广大师生荣誉感、责任感。大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,发扬培训部“专业融语言、传承再创新”的精神,立足岗位、团结奋进,为谱写培训教育事业新篇章而努力!