工作动态

2020年寒假国家建设高水平大学公派研究生项目英语培训班顺利开班

发布时间:2020-01-05  点击:

2020年寒假国家建设高水平大学公派研究生项目

                            英语培训班顺利开班

“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是为贯彻落实“科教兴国”战略和“人才强国”战略,推进高水平大学建设,增强其为建设创新型国家服务的能力,促进中国高水平大学与国内外知名大学的合作与交流,并与其建立稳定持久的学术交流渠道,打造国际化人才培养及交流平台,经国务院批准,教育部、财政部于2007年1月设立的项目,已经走过了十三个年头,该项目为国家人才强国战略做出了显著成绩。

我校承担的2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”英语培训工作,已于2020年1月2日开始。本期参加培训学生共223人,来自陕西、北京、河南、南京、湖南、武汉、上海、广东、天津、内蒙、甘肃、新疆、哈尔滨等省(市、区)的20余所重点大学的在读博士生。

QQ图片20200105094308

2020年1月3日进行了入学分班测试,4日正式上课,1月20日参加教育部组织的结业统考。学生结业统考合格,可获得《国家建设高水平大学公派研究生项目英语高级班结业证书》,并具备申请2020年3月高水平大学公派研究生项目资格。

我们相信,经过专业的培训、严格的管理、优质的服务和同学们的刻苦努力,大家一定能取得良好的培训效果和优异的成绩,公派出国留学深造的梦想一定能够实现。