培训部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14  点击:

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)党总支

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年1月13日上午,出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)党总支在雁塔校区2号教学楼三层会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。理论学习中心组全体成员、各党支部委员和党小组组长参加了本次会议。会议由培训部党总支副书记、主任赵堪培主持。

首先,由党总支委员、副主任杨丽娟同志领学了习近平总书记在中央主题教育总结会上的讲话摘要,并传达了学校主题教育总结大会会议精神。

第二项,由党总支委员、副主任李禹同志向与会人员通报了培训部党总支民主生活会情况和主题教育活动中检视问题的落实整改情况。

第三项,由党总支书记马莉同志结合培训部党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,从主题教育主要做法及成效、存在问题和工作设想三个方面进行了全面的总结发言。同时,马书记代表党总支感谢大家一直以来对总支党建工作的支持和配合,主题教育各项工作得以顺利完成和大家的辛苦付出是分不开的。

最后,赵主任作会议总结发言。首先,他希望大家要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题;其次,他要求大家要把“不忘初心、牢记使命”作为必修课、常修课,始终做到初心如磐、使命在肩;其三,他勉励大家要继续带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头不忘初心、牢记使命,带头巩固学习成果,带头走好主题教育的最后一公里,发挥好模范带头作用,为培训部和学校的教育事业建功立业。