西外培训部历届公派学员风采展示(四)

日期:2022-03-07

西安外国语大学出国留学人员培训部是 1979 年教育部国际司在全国设立的 11 个培训基地之一,主要承担国家公派出国留学人员的行前外语培训。自成立以来,已有数万名学员在这里参加外语强化培训,继而到海外学习工作。一批又一批出国留学人员在国际舞台上各尽其能,极大地促进了各个学科领域的国际交流与合作。回国后,他们继续用自己的聪明才智在各自的工作岗位做出卓越贡献。

我们衷心希望越来越多的出国留学人员带着语言自信、文化自信以及学术自信,走出国门,拓宽国际视野,走向世界,优化职业发展!

西安外国语大学出国留学人员培训部,与您一起追逐梦想、实现梦想、超越梦想!

西外培训部明星学员:韩颖

韩颖,河南理工大学,教授,博士,澳大利亚伍伦贡大学访问学者

西外培训部明星学员:康帆
康帆,兰州财经大学,教授,美国乔治亚大学访问学者