团队建设

肖立志个人简历

发布时间:2016-04-18  点击:

肖立志简介

肖立志(肖sir):

1:工作岗位:西安外国语大学出国留学人员培训部企事业培训项目负责人;公派出国访问学者口语考官,PETS5口语考官;国培省培项目专家团队专家;专业八级;在读博士。

肖立志

2:主讲课程:《口语实践》《生存口语》《商务口语》《工程口语》《火电口语》《商务听力》《行业英语》《口译》《PETS5口语》《出国留学人员访问学者口语》等

3:曾经负责英语进修的部分企事业单位:中国广核集团;中国铁建;长庆油田;长庆油田工艺研究院;中国中铁;中国水电15局;北方公司;中国电建甘肃能源卡西姆项目;中国通信集团;甘肃卫计委;陕西统计局;国家国培计划;中国铁建20局;中国铁建16局;中国石油天然气第七建筑公司;甘肃农业大学青骨项目;陕西国防学院双语教学;西安铁路职业学院双语教学项目等。