最美遇见 迎新而至——西安外国语大学国际学院开学啦

日期:2024-09-04

9月3日至4日,当炽热的阳光洒满大地,西安外国语大学国际学院迎来了充满朝气的开学季。来自四面八方的莘莘学子,在历史悠久、风景如画的雁塔校区汇聚一堂。

校园里,学生报到工作井然有序,热闹非凡,每一份入学手续都承载着对未来的无限憧憬与希望,国际学院将与同学们共同绘制一幅幅青春启航的绚丽画卷。

6BDF0

学生及家长在志愿者和老师的指引下有序办理报到手续。

22B57

为确保迎新工作的顺利进行,全校师生员工齐心协力,进行了周密而细致的筹备工作。教室里,窗明几净,每一处细节都透露出对新同学的热烈欢迎;食堂中,精心准备的健康美味餐食,让新同学们在初来乍到之时,就能感受到家的温馨与关怀。整个校园沉浸在一片温馨与期待之中,热切地迎接着每一位新同学的到来。

41B33

在这个意义非凡的开学之日,恰有六位青春洋溢的同学迎来了他们的生日。为庆祝这一重要时刻,西安外国语大学国际学院精心策划了一场温馨的庆祝活动,特地为这六位同学准备了精美的蛋糕、芬芳的鲜花以及独具匠心的伴手礼,每份礼物都承载着来自XISU最真挚、最温馨的祝福与期待,愿他们的青春旅程如同这庆典一般,绚烂多彩,充满无限可能。

508B4

“新的阶段,新的开始”。愿诸位学子在西安外国语大学的沃土上茁壮成长,闪耀出属于你们自己的人生之光!

(供稿:培训部党总支;排版:靳雨庆;审核:刘莉)