工作动态

关于2020年春季公派留学人员英语高级培训开展线上教学的通知

发布时间:2020-04-06  点击:

关于2020年春季公派留学人员英语高级培训

 开展线上教学的通知

各位学员:

根据目前全国疫情防控形势和西安外国语大学疫情防控的要求,2020年春季“公派留学人员高级英语培训”近期仍无法开展面授教学。按照全国出国留学人员培训部教学指导委员会会议精神,结合西外培训部实际情况,现决定正式开始教育部公派项目课程教学。具体通知如下:

1、网络预备班课程在4月14日之前课程正常进行,4月15日进行正式课程入学测试。入学测试后按照学员所报班型及测试成绩重新分班。

2、入学测试时间定于4月15日19:30进行,鉴于今年情况特殊,入学测试科目为听力。学员自备答题纸,填写姓名、身份证号码和入学通知书编号,并注明所报班型。

3、考试结束后公布分班名单和课表。4月19日在西外培训部网站和微信公众平台公布分班名单,课表在班级微信群公布,以后将按照新班型和课表执行小班授课。

4、4月20日正式开始公派英语高级培训班线上教学,以腾讯课堂直播课形式进行(全日制班:周一至周五上午8:00—12:00;非全日制班:周五下午2:00—6:00、周六、周日白天全天)。

5、按照要求本期培训班学员只有参加线上教学和后期的面授课程方可参加结业统考。线上教学课时纳入培训总课时,严格执行公派英语高级培训考勤要求:缺课超过30学时(包括线上及线下学时)的学员不能参加结业统考。

6、线下面授复课时间及复课形式将根据陕西省教育厅和西安外国语大学复课相关要求决定,届时将在培训部官网及微信公众号进行通知。

7、结业统考时间暂定为8月中旬,具体时间确定后将另行通知。

8、此次线上教学为特殊时期的应对措施,不作为培训常态教学手段。

9、前期未办理报到、缴费手续的学员,请于4月15日之前办理各项手续。请各位学员根据个人申请计划,及时报名参加培训。联系电话:029—85309800 联系人:李晓渭

                                        

 

 

                                            西安外国语大学

                                            出国留学人员培训部

                                             2020年4月6日