工作动态

关于2020年秋季公派留学人员英语高级培训开学事宜的补充通知

发布时间:2020-08-28  点击:

关于2020年秋季公派留学人员英语高级培训

开学事宜的补充通知

亲爱的学员,您好:

按照全国疫情防控形势以及本地区疫情防控要求,结合西安外国语大学出国留学人员培训部工作实际,现对前期发布的《关于2020年秋季公派留学人员英语高级培训有关开学事宜的通知》中未尽事项补充通知如下:

现阶段,对于不满足线下学习条件的学员(即在校内住宿、全封闭管理、全日制授课),我部决定前期实行线上授课模式,后期根据疫情防控形势的变化随时调整授课模式,请广大学员及时关注西外培训部网站和微信公众号所发布的相关通知。

一、办理缴费、注册手续:缴费方式采取线上对公转账、西安外国语大学微信缴费平台支付的模式进行。线上缴费时间自8月30日起至9月1日止,缴纳金额9500元(其中:公派培训费9000元、资料、考试费500元)。

二、入学测试:鉴于线上授课模式,考试科目为听力。测试时间定于9月5日晚上19:30进行,学员自备答题纸,填写姓名、身份证号码和入学通知书编号,并注明所报班型。测试结束后按照成绩分班。

三、公布分班名单和课表:9月6日下午18:00后,在西外培训部网站(https://tdsip.xisu.edu.cn/)和微信公众平台公布分班名单,课表在各班级微信群公布,请及时关注查看。

四、上课时间:9月11日正式开始线上教学,以腾讯课堂和腾讯会议直播课形式进行,周五下午14:00—18:00、晚19:00-20:50;周六、周日白天全天。

五、考勤制度:请学员们提前调整好工作和学习的关系,妥善安排自身事宜。正式开课后不得无故缺课,严格考勤制度,只有参加线上教学以及后期的面授课程的学员方可参加结业统考。线上教学课时纳入培训总课时,缺课超过30学时(包括线上及线下学时)者将取消结业统考资格。

六、开课后的管理:请学员们配合辅导员坚持做好每天两次晨、午打卡事宜,避免前往人员聚集地区,减少聚会,调整好作息时间,保证充足睡眠,适当锻炼,提高自身免疫力。

七、结业统考时间目前定为12月24日,如因疫情影响,考试时间进行调整将及时发布通知。

八、此次线上教学为特殊时期的应对措施,不作为常态教学手段。

请学员们按规定时间办理线上缴费手续,9月1日下午17:00截止。对教学模式、工作流程等事宜需要咨询者,请致电029—85309800,联系人:李晓渭。

                                                               

 

 

 

                                                                      西安外国语大学

                                                                    出国留学人员培训部

                                                                       2020年8月28日