工作动态

培训部党总支召开2020年第五次理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-06-19  点击:

     出国留学人员培训部(国际学院)党总支

召开2020年第五次理论学习中心组(扩大)会议

2020年6月18日下午,出国留学人员培训部(国际学院)党总支在雁塔校区二号教学楼3层会议室召开了本年度第五次理论学习中心组集体学习(扩大)会议,专题学习《西安外国语大学领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》的通知文件精神。党总支理论学习中心组成员、支部委员和党小组组长参加了本次会议。会议由党总支书记马莉主持。

IMG_6414

第一项,由党总支书记马莉同志传达学校6月17日上午召开的领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作调研会会议精神,并领学了校党委印发的《西安外国语大学领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》的通知文件精神。

第二项,由党总支委员李禹同志领学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》第一章形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌的文章内容。

IMG_6427

     最后,由马书记作会议总结发言。马书记首先传达了省高教工委下发的《关于在全省教育系统严肃会风会纪的通知》文件精神,希望大家按照要求严肃会风会纪。通过本次集体学习,她要求大家坚决贯彻落实校党委下发的专项整治的通知文件精神,以学促改。同时,她也希望大家以迎接建党99周年为契机,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。