工作动态

培训部慰问学校保卫处疫情防控一线人员

发布时间:2020-06-23  点击:

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)

慰问学校保卫处疫情防控一线人员

6月23日上午,出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)为支持学校疫情防控工作,向保卫处一线抗疫工作人员捐赠了方便面、面包、牛奶等慰问品。副主任李禹、国际项目办公室负责人安光明和国际职业创业项目(国际乘务、国际幼儿教育、TMT)负责人朱根飞,代表培训部对雁塔校区校卫队员进行了慰问,高中桥副处长代表保卫处参加了慰问仪式,并代表校保卫处对培训部的此次慰问活动表示衷心的感谢。

微信图片_20200623100850

自学校疫情防控工作开展以来,保卫处全体工作人员,24小时轮番坚守岗位,奋战在在抗击疫情的第一线。在“逆向而行”的行动中,他们的身影出现在学校各个校区和家属院,与病毒赛跑,与时间赛跑,舍小家为大家,不怕艰难、连续作战。不论天气如何恶劣,始终坚守阵地、周到服务,做好人员车辆排查,体温检测和消毒消杀等工作,为疫情防控筑牢第一道防线。

培训部慰问校保卫处疫情一线工作人员

培训部本次慰问活动不仅是对保卫处抗疫工作送去暖心的慰问,更是对一线工作人员不顾个人安危,甘于奉献精神表达深深的敬意。当前疫情形势依然严峻,防控工作丝毫不能放松。愿我们齐心协力、众志成城,打赢疫情防控阻击战,保障和守护好广大师生的身体健康和生命安全。