培训部党总支组织党员收看教育部高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题直播课

发布时间:2020-07-03  点击:

出国留学人员培训部(国际学院)党总支

组织党员收看教育部高校党组织战“疫”

示范微党课“七一”专题直播课

7月1日上午,出国留学人员培训部(国际学院)党总支组织全体党员在雁塔校区2号教学楼三层会议室收看了教育部高校党组织战“疫”示范微党课“七·一”专题直播课。课后以支部为单位进行了讨论。

上图:听党课)

在讨论中党员们认为,在抗“疫”的特殊时期,全国人民都在用自己的方式为国家做贡献,不论是奋战一线的医护人员,还是基层工作者,面对来势汹汹的疫情,从猝不及防到全力阻击,从各自为战到同舟共济,国人或勇毅驰援,或坚守岗位,都用自己的方式共同抗击疫情。并深刻地体会到中国特色社会主义制度的优越性、中国共产党领导的强大力量、统筹全局和超强的行动力、执行力。在此次疫情防控阻击战中众多党员义无反顾地冲在前线,为国家、为人民尽到了一面党员的义务。

(上图:讨论)

在庆祝中国共产党99华诞的喜庆日子里集体学习,意义非常。党员们认识到:中国共产党99的奋斗历程波澜壮阔,是一段百折不挠、艰辛求索、砥砺奋进、矢志不渝、开拓进取的伟大历程;是从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的伟大历程。一位党员就是一面旗帜,让我们共同携起手来,爱岗敬业,打赢疫情防控阻击战,为学校的疫情防控工作和教育事业贡献自己的一份力量。