工作动态

培训党总支召开2020年第六次理论学习中心组集体学习会议

发布时间:2020-07-16  点击:

出国留学人员培训部(国际学院)党总支

召开2020年第六次理论学习中心组集体学习会议

2020年7月15日下午,出国留学人员培训部(国际学院)党总支在雁塔校区二号教学楼3层会议室召开了本年度第六次理论学习中心组集体学习会议,按照校党委下发的《关于切实做好肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作安排的通知》文件精神组织专题学习。党总支理论学习中心组全体成员参加了本次会议。会议由党总支书记马莉主持。

IMG_7099

首先,由党总支书记马莉同志传达校党委下发的《关于切实做好肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作安排的通知》文件精神和校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨首期“书记论坛”会议精神。

其次,党总支组织大家集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告制度》;习近平总书记关于选人用人的重要论述和《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部选拔任用工作监督监督检查和责任追究办法》等文件,并针对重点学习内容进行了集中研讨。

最后,党总支召开了民主生活会征求意见座谈会,听取了大家对学校领导班子及班子成员的意见和建议。党总支副书记、主任赵堪培同志对本学期工作开展情况作了全面总结。

IMG_7100

      通过召开本次会议,要求大家按照校党委要求将开展肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育列入重要议事日程,并为校党委下一步开好以案促改专题民主生活会从思想上做准备,以营造风清气正和浓郁的学习氛围。希望大家真正做到以案促改、以学促改,立足工作岗位,为培训部和学校的发展做出贡献。(出国留学人员培训部(国际学院)党总支)