工作动态

培训部举办师生联谊越野赛

发布时间:2020-11-10  点击:

“健康生活 现在出发”

                  ——培训部举办师生联谊越野赛

金色的秋天总是给人们留下许多美好的记忆,2020年11月6日,冬季暖阳普照大地,为活跃培训部师生业余生活,增进师生感情,出国留学人员培训部分会和团委共同组织“健康生活•现在出发”师生健步跑越野赛在曲江池公园举行。

14点30分,150余名师生在南湖中和广场集体合影。伴随着裁判员的一声令下,师生像离弦的箭飞驰在南湖跑步道上。大家三五成群,或跑步或健步,个个精神抖擞,你追我赶,一路前行一路欢笑。环湖跑全程五公里,师生穿越在湖畔林荫道中,笑声绕湖而飘扬;有的为运动员抢拍镜头,有的被湖光美景所吸引,驻足拍照留念。

     党总支书记马莉和分会主席李禹副主任,也兴致勃勃地走完全程,下午4时许长跑赛顺利结束,最终决出教工组前六名、辅导员组前三名及学生组前六名。

688ad433fab18f2ba860e4a566f28fe

78ef0ed3d3572430fbb412617cdab7a