企事业、高校培训项目

中国电建集团甘肃能源国际化人才英语能力提升培训班顺利结业

发布时间:2021-07-26  点击:

中国电建集团甘肃能源国际化人才英语能力提升培训班顺利结业

719, 中国电建集团甘肃能源国际化人才英语能力提升培训班结业典礼在西安外国语大学雁塔校区顺利举行。中国电建甘肃能源公司党委委员、纪委书记、工会主席刘军,人力资源部主任聂斌,人力资源部处长邵龙飞,西安外国语大学出国留学人员培训部主任李村璞,企高培项目负责人肖立志及30名参训学员参加了此次结业典礼。典礼由聂斌主持

      肖立志代表培训教师团队对此次培训的教学成果作总结汇报。他对全体学员在培训期间充分发挥火电人“君子强学而力行”的务实精神和“三人行必有我师焉”的求学精神,以良好精神风貌高质量完成各项培训任务表示肯定,希望全体学员继续按照学习方法进行后续学习,切实提高英语水平和业务能力。

    

       李村璞对中国电建集甘肃能源长期以来对西外培训部的信任和支持表示感谢。他指出,中国电建集团甘肃能源国际化人才英语能力提升培训班从一期到五期,培训成效显著,除了参训学员自身的努力,也得益于培训部教学团队“一企一策”的精准培训理念。同时,李主任对全体学员提出建议,“Dont be shy and just be brave”,要自信、勇敢地运用英语语言去沟通交流,在国际市场的开拓中发挥积极作用,为甘肃能源创造更辉煌的胜利。

 

       刘军对西外培训部长期以来对甘肃能源的支持、高质量高水平的教学指导及对全体学员同志在培训期间的辛勤付出表示感谢。他指出,在一带一路战略背景下,“走出去”是甘肃能源发展的必然方向,全体学员要将此次培训作为学习的起点,放大格局、端正思想,立足岗位、精准定位,为企业发展献计献策。

   

         与会领导为全体学员颁发结业证书。

  

   

     全体领导与中国电建集团甘肃能源国际化人才英语能力提升培训班全体学员合影留念。

 

(供稿科室:企高培项目办公室;文:杨萍;图:杨萍;审核:耿晓鹏)