华陆工程科技有限责任公司第三期国际化人才英语能力提升培训班开班

日期:2021-03-03

华陆工程科技有限责任公司第三期

国际化人才英语能力提升培训班开班

2021年3月1日下午,华陆工程科技有限责任公司第三期国际化人才英语能力提升培训班在雁塔校区2号教学楼5层会议室举行开班典礼,华陆工程科技有限责任公司人力资源部副主任黄建华、培训主管郭潇、培训部主任李村璞等参加了开班典礼。典礼由培训部党总支书记耿晓鹏主持。

李村璞主任对学员表示欢迎,希望大家珍惜这次培训机会,培养科学的学习方法与良好的学习习惯,将培训内容与自身专业有机结合,真正做到学有所获、学有所得。同时要以本次培训为契机,树立英语终身学习的观念,以学习力提升竞争力。

华陆公司人力资源部副主任黄建华希望各位学员能突破自我,重视本次培训:要培养坚实的语言基础,掌握英语环境下的思维方式转变能力;提升自我管理能力,在课程紧、任务重的背景下,做好时间规划,坚持完成学习任务;要具有眼望世界、胸怀八方的理想抱负,努力把自己锻造成一名国际化工程人才,努力成为华陆未来国际化发展的动力源。

西安外国语大学培训部项目主管肖立志老师对培训方案、培养目标和教师团队为大家作了介绍。

会前,部领导和华陆公司人力资源部黄主任一行就协同创新,人才联合培养等问题进行了座谈和交流。

(供稿科室:企事业办公室;文/图:杨艳;审核:耿晓鹏)