新学期,新征程 | 院领导检查教学工作

日期:2024-02-26
为深入贯彻落实新学期各项工作平稳有序开展,有效引导和促进广大教师重视课堂教学,全体同学重视课堂纪律,上好开学第一课。2024年2月26日,国际学院院长耿晓鹏、党总支书记刘莉、副院长薛敏带领各科室负责人开展教学检查工作。

检查中,院领导对学生到课率、精神面貌、课堂氛围等情况进行深入了解与交流,要求各项目辅导员做好考勤记录,帮助学生迅速收心、督促学生学习用心,引导学生快速进入新学期学习节奏。

经过寒假期间的休整,同学们都能以饱满的热情投入到新学期的学习中,展现出良好的精神风貌。希望全体同学持之以恒,以充沛的精力迎接本学期的学习生活,期待大家学有所成、学有所获。

(供稿:综合办公室;排版:邓琳;审核:刘莉)