培训部举办国家公派出国留学高级英语培训备考及提升讲座

日期:2024-05-24

为助力公派学员顺利完成培训任务,取得优异考试成绩,5月14日及18日,出国留学人员培训部组织第91期150余名公派学员参加公派英语备考及提升讲座。

首先,培训部副主任薛敏强调了考试纪律要求,并结合5月摸底考试情况进行具体分析,引导学员们及时调整学习侧重点,鼓励大家克服焦虑情绪,以良好的心态积极应对考试。

另外,按照教育部相关要求,明确了考试安排,具体包括考试时间、地点、形式、要求、缓补考政策等注意事项。

最后,梳理总结了学员们培训期间整体的学习状态和存在的问题,并提出有针对性的改进建议。希望参训学员能够珍惜培训机会,充分利用有限的时间,不断突破自我,努力提高自身成绩,配合做好教学及各项管理工作,顺利完成本期培训任务,实现公派出国访学梦想。

(供稿:公派项目办公室;排版:李晓渭、吴芳芳、路宇虹;审核:刘莉)