国际学院赴长安校区参加西安外国语大学第一届游泳比赛

日期:2024-06-07

6月1日,西安外国语大学第一届游泳比赛正式拉开帷幕,国际学院共11名选手赴长安校区游泳馆参加比赛。

本次比赛囊括了蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳以及混合接力等多个项目,国际学院参赛队员在赛场上奋勇争先,展现出了个人水平及团队优势,并在比赛中取得了优异成绩。

此次游泳比赛获奖名单如下:

女子组50m自由泳冠军:王安琪

女子组50m仰泳亚军:王安琪

男子组50m蛙泳第五名:何迈

男子组100m自由泳第八名:李锦兆

团体混合接力4*50自由泳接力第五名:何迈、冯柏森、范龙韬、王安琪

经综合评定,国际学院荣获2024年西安外国语大学游泳比赛团体总分第七名。

游泳比赛的举办,全面检验了学生的身体素质和团体协作能力,不仅为学生提供了展示自我、挑战自我的平台,也是对学生校园文化生活多样性的进一步拓展。不同学院、不同专业的学生通过此次活动相互交流,促进了校园文化的交流与融合。同时,游泳比赛还能不断激发学生的竞技精神,增进团队合作意识,提高游泳技能。希望国际学院全体学生能够以参赛队员为榜样,强身健体,培养团队精神,积极参与到体育锻炼中去,共同推动校园文化的繁荣发展。

(供稿:学生科;排版:路宇虹、贾雨晴;审核:刘莉)