国际学院召开SQA AD项目专题分享会

日期:2024-06-11

为增强SQA AD学生对项目课程设置和专业选择的了解、明晰未来职业规划,6月3日至4日,国际学院在雁塔校区2号教学楼面向全体大一、大二学生召开SQA AD项目专题分享会,由SQA AD项目主任王君老师和留学部朱玉莹老师进行专题分享。

王君对SQA AD项目进行了更深入的介绍,主要包括项目的课程设置、不同专业的课程内容、学习重点及就业方向等方面。她希望全体学生拥有良好的学习态度、积极参与课堂互动、努力提升个人能力与学业成绩,勉励学生提前规划长远学习目标,为后续申请海外院校奠定基础。

SQA AD项目具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业相结合的课程特色,为广大学子提供了在国内接收国外优质教育资源的机会。

朱玉莹介绍了留学部将为申请院校的学生提供全面指导与服务,涵盖专业与学校选择、申请材料准备以及境外学习生活指导等关键环节。最后,她强调所有申请必须通过正规渠道进行,以确保安全性和合规性。

此次SQA AD项目专题分享会通过详尽介绍与讲解,帮助学生进一步明晰学业规划与学习目标,全面了解留学环节与申请流程,为学生的留学之旅指明方向。

(供稿:学生科;排版:刘朝妮;审核:刘莉)