培训部开展“传承红色精神、筑牢保密防线”主题党日活动

日期:2022-05-19

为进一步做好新形势下的保密工作,强化党员干部国家安全意识、责任意识和保密意识,树牢总体国家安全观,增强维护国家安全的责任感和使命感,5月18日下午,出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院·考试管理中心)党总支各支部分别开展“传承红色精神、筑牢保密防线”主题党日活动,组织全体党员线下开展第34个保密宣传教育月的活动。

活动组织全体党员认真观看《2022年国家保密宣传片寻密之眼《红色保密,百年征程》视频树牢“保密为了人民、保密依靠人民”的理念;要求全体党员关注“保密观”保密科学技术公众号,收藏“中国保密在线”学习平台,第一时间学习中央保密委员会、国家保密局和全国保密系统的重要工作动态,持续利用新平台开展学习;要求全体党员下载“保密观”APP利用平台专业知识资源,参与答题练习,轻松在学习中了解保密知识,提升保密意识

此次主题党日活动扎实开展,进一步激励广大党员传承红色精神、筑牢保密思想防线,进一步提高广大党员保密意识和保密管理能力,做到将保密知识内化于心,外化于行,以实际行动迎接党的二十大召开。

(供稿:培训部党总支;图:李杰、牛玮;文:薛宁宁;审核:耿晓鹏)